• 会員登録する
  • 会員ログイン
ユーザーID:
パスワード:
  • トップページ

サガビネガーのお知らせ

2016/09/09
生麹秋から春にかけての製造開始します。
2016年9月5日(月)より生麹の製造が始まります。
職人による手造り麹で、三日三晩の手間暇をかけ、じっくりと造ります。
生麹は「塩麹、甘酒、醤油麹、どぶろく、自家製味噌等」様々にご使用いただけます。
各週、随時受け付けております。ご希望のお客様は0120-23-6263、sagavinegar@navy.plala.or.joまでご連絡下さい。
佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969‐3 担当 右近諭志。
« サガビネガーのお知らせ一覧へ

お知らせ一覧へ

  • トップページ
  • メニュー
  • サイトマップ

© 2006 Saga City. All rights reserved.