• 会員登録する
  • 会員ログイン
ユーザーID:
パスワード:
  • トップページ

かぶしきがいしゃまるきんまんじゅう

株式会社丸きんまんじゅう

所在地 〒840-0036
佐賀市西与賀町高太郎 253-1
Tel 0952-23-5410
Fax 0952-24-2199
代表者 金村 茂夫 (かねむら しげお) (代表取締役)
創業 昭和25年
資本金 10,000 千円
従業員 147 人
企業ウェブサイト http://www.marukin-m.co.jp
キャッチフレーズ/企業理念 品質第一のお菓子づくり 徹底した品質管理で、安心・安全なお菓子づくりを目指します。
業種
  • 製造業 : その他
  • 事業内容・実績
  • 自社が対応している分野
  • 製造能力
  • ギャラリー
  • その他

事業内容・実績

事業内容
冷凍和菓子・洋菓子製造販売
企業PR・セールスポイント
昭和25年の創業以来、お客様に喜ばれる美味しさを求めてお菓子づくり一筋60年、地域と共に歩んできました。

そして今、長い歴史の中で培われてきた熟練の技術と最新の設備による生産ライン、AIB(食品安全統合基準)に
沿って行う徹底した品質管理で、安心・安全な美味しいお菓子を冷凍で全国にお届けします。
事業実績
平成25年佐賀県食品衛生協会より食品衛生優良施設表彰を受ける。
主要取引先(または業種)
全国生協、学校給食、外食産業、一般業務用問屋
他地区の事業所
  • 甘陣屋本店
    所在地 :  〒000-0000  佐賀市西与賀町大字高太郎253-1
    Tel : 0952-23-3003    Fax : 0952-24-2199   
■ 以下の内容を記載の上、送信ボタンをクリックすることでお問い合わせの内容が担当者にメール送信されます。
■  マークが付いた項目は必ず入力してください。
お問い合わせ先
株式会社丸きんまんじゅう
お名前 
メールアドレス 
会社名
電話番号
FAX 番号
件名 
お問い合わせ内容 

※全角500文字以内で入力してください。

自社が対応している分野

  • 素材・技術・製品(サービス)

    ※卸売業等は、取扱品・製品(サービス)
    取扱品・素材
    加工技術
    製品(サービス)
    最終製品・関連分野
    小豆・手亡豆
    -
    -
    饅頭、花餅・生協、問屋
    小麦粉・鶏卵
    -
    -
    ロールケーキ・生協
  • 技術力・取扱品アピールポイント、セールスポイント

    ・和菓子では饅頭、団子、お餅、そして高い技術が必要な上生菓子まで
     熟練された職人の技術で日本の伝統の味を作り上げます。

    ・和菓子の命の餡、特に粒餡は北海道産の小豆、手亡豆を洗浄から豆煮、
     炊き上げまで自社で製餡して、こだわりの餡を作り上げます。

    ・洋菓子では膨張剤や乳化剤など添加物を使用せず、卵の力だけで作る
     スポンジなど手作り感を残したこだわりのケーキを作り上げます。

製造能力

  • 保有機械・設備

    機械設備名
    機械設備メーカー
    台数
    仕様
    包餡機
    -
    15
    -
    ラックオーブン
    -
    7
    W3台、S4台
    リールオーブン
    -
    3
    24枚、36枚、54枚
    トンネルフリーザー
    -
    1
    55馬力-45℃
    自社製餡プラント
    -
    1
    -
    自動カスタードクリーム製造機
    -
    1
    300kg/h
  • 製造能力・対応ロット・試作の可否

    饅頭、大福など15000個/日

    上生菓子8000個/日

    ロールケーキ 5000本/日

    シュークリーム 20000個/日
  • 品質管理

    AIB食品安全統合基準監査システム導入

ギャラリー

その他

  • 企業間交流

    佐賀県菓子工業組合
  • 特記事項

    お客様のニーズに合った和菓子・洋菓子を日々新商品開発しています。

    甘陣屋では、毎年10月甘陣屋秋祭りを開催しています。
  • トップページ
  • メニュー
  • サイトマップ

© 2006 Saga City. All rights reserved.