• 会員登録する
  • 会員ログイン
ユーザーID:
パスワード:
  • トップページ

のなかかまぼこ

野中蒲鉾 株式会社

所在地 〒840-0036
佐賀市西与賀町高太郎234 
Tel 0952-23-3658
Fax 0952-22-8758
代表者 野中 優二 (のなか ゆうじ) (代表取締役)
創業 1924(大正13)年
資本金 30,000 千円
従業員 43 人
企業ウェブサイト http://k-nonaka.co.jp
キャッチフレーズ/企業理念 おいしさは健康
業種
  • 製造業 : 食料品
  • 卸売 : 飲食料品
  • 小売業 : 飲料食品
  • 事業内容・実績
  • 自社が対応している分野
  • 製造能力
  • ギャラリー
  • その他

事業内容・実績

事業内容
魚肉練製品 製造・卸・小売
企業PR・セールスポイント
創業大正13年
玄界灘の外海・有明海の内海、豊かな恵みの宝庫佐賀平野
自然が育てた自慢の食材を見極め職人が丹念に練りあげた蒲鉾を心行くまでお楽しみください
主要取引先(または業種)
イオン九州・マックスバリュ九州・佐藤食品・国分・千代田水産・Aコープ佐賀
■ 以下の内容を記載の上、送信ボタンをクリックすることでお問い合わせの内容が担当者にメール送信されます。
■  マークが付いた項目は必ず入力してください。
お問い合わせ先
野中蒲鉾 株式会社
お名前 
メールアドレス 
会社名
電話番号
FAX 番号
件名 
お問い合わせ内容 

※全角500文字以内で入力してください。

自社が対応している分野

  • 素材・技術・製品(サービス)

    ※卸売業等は、取扱品・製品(サービス)
    取扱品・素材
    加工技術
    製品(サービス)
    最終製品・関連分野
    各種鮮魚のすり身
    主・副原料の混ぜ込み・培焼・揚げ・蒸し
    小売り・かまぼこ体験工房・工場見学
    ちくわ・天ぷら・蒲鉾・菓子
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
  • 技術力・取扱品アピールポイント、セールスポイント

    かまぼこは昔も今も焼く・蒸す・揚げるの三手法。
    一番気を使うのが素材です。鮮度と配合の善し悪しで味が決まります。
    なまで食べて「おいしい」「安心」な商品を常に生産致しております。"

製造能力

ギャラリー

その他

  • トップページ
  • メニュー
  • サイトマップ

© 2006 Saga City. All rights reserved.